×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Les femmes à l'honneur avec le prix Femmes de food au Smahrt Toulouse

Vie professionnelle - vendredi 26 novembre 2021 15:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Lors de la 7e édition du salon Smahrt Toulouse, la remise des Prix Femmes de Food se déroulera le dimanche 30 janvier à 18 h 30. L’événement est destiné à valoriser toutes les femmes entrepreneurs du secteur de l’alimentation à Toulouse Métropole : restauratrices, productrices, gérantes d’épicerie, traiteurs, pâtissières, cavistes, bouchères, boulangères ou encore charcutières… Le jury, féminin aussi, sera constitué de Maguelone Pontier, directrice générale du grand marché MIN ; Sylvie Albrand, productrice de fleurs comestibles La Ferme de Quyvie ; Muriel Gineste, fondatrice du Centre d’innovation sur l’alimentation (CISALI) et Élodie Pagès, blogueuse et journaliste à Elle & Intramuros… Seront également organisées une table ronde sur les femmes et leurs engagements du champ à l’assiette à 16 h et une table ronde focus sur les femmes et l’entreprenariat dans le secteur food à 17 h.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services