ParisLocal, nouvelle manifestation célébrant les artisans du 19 au 21 novembre

Publié le 27 octobre 2021 à 14:25

Pour mettre à l’honneur le savoir-faire des artisans de Paris et des départements du Grand Paris, l’office de tourisme et des congrès de Paris lance ParisLocal, un nouvel événement qui se déroulera du 19 au 21 novembre prochains. Des parcours seront imaginés afin d’organiser des rencontres, des dégustations, des animations et des échanges privilégiés avec des chefs, des pâtissiers, des boulangers, des cavistes, des brasseurs, mais également des céramistes, photographes, etc.

L’événement est ouvert à tous les artisans alimentaires et artisans d’art. Chaque professionnel participant est libre de choisir la durée de sa participation et le format d'accueil du grand public, mais doit répondre à des critères conformes aux valeurs de ParisLocal :

  • une offre valorisant un art de vivre parisien ;
  • promouvoir une démarche éco-responsable autour de produits locaux, sains et bons ;
  • défendre une offre originale et innovante ;
  • être engagé dans le partage et la transmission de ses savoir-faire.

Pour participer à l'opération, les professionnels peuvent d'ores et déjà s'inscrire sur le site de ParisLocal

 

#ParisLocal# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024