4e édition du concours Iron Cook by Cifa de l’Yonne

Publié le 16 avril 2024 à 10:42

Fier et encouragé par la réussite des précédentes éditions du défi culinaire l’Iron’ Cook France, Le Cifa de l’Yonne relance cette année un défi hors normes encore plus ambitieux. Car plus qu’un concours, c’est en effet un véritable défi culinaire que vont se lancer les jeunes talents cuisiniers de 23 ans et plus sélectionnés. Comme pour les triathlètes, trois épreuves de haut niveau : entrée, plat, dessert, revisités par les candidats. Et pour donner à ce défi national toute l’aura qu’il mérite, Christophe Raoux, MOF cuisine, chef exécutif des brasseries et restaurants Paul Bocuse et chef étoilé, sera le parrain de l’édition 2024. Fabrice Prochasson, MOF cuisine et président de l’Académie culinaire de France, sera le président d’honneur.
Participer au concours Iron Cook est une occasion unique de montrer sa créativité, sa passion et son talent culinaire. C’est également une opportunité de rencontrer d’autres chefs talentueux et de se faire connaître dans le monde culinaire. Récompenses pour les premiers prix : 1er : 5 000 € ; 2nd : 3 000 € ; 3e : 1 500 € ; 4e : 1 000 €.

Tél. : 07 89 07 26 63
maxime.lauzet@cifayonne.com
https://www.cifayonne.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025