Le récap info de la semaine

TotalEnergies prêt à faire bénéficier les PME du tarif réglementé à 280 € du MWh • Les Etats-Unis remportent la Coupe du Monde des traiteurs devant la France • Yassine Tahri remporte le 13e Trophée Jean Rougié 2023.... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 20 janvier 2023 à 12:12
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Enquête énergie : 86 % des professionnels ont subi la hausse des prix

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Bouteilles d'eau : sont-elles obligatoires en chambre ? Réponse sur SOS Experts Droit et règlementation en CHR

Facebook
Vaisselle réutilisable : comment limiter les pertes ?, sur Facebook 
Twitter

Sirha 2023 : les podiums du 19 janvier, sur Twitter 

Instagram
Podcast conseils marketing : quels enjeux en 2023 pour les pros des CHR ?, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Arnaud Morandi nommé directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce son équipe en salle... Postes disponibles de suite ou à la rentrée... Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Alors si tu es dy

Posté le 06 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e Chef de partie en CDI à temps plein, horaires du matin en continu (8h-16h). 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Travail du dimanche au jeudi Cuisine traditionnelle française et moderne, carte courte qu

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025