×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - vendredi 15 octobre 2021 14:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Le Gouvernement veut prolonger le pass sanitaire jusqu'en juillet 2022 — Une belle saison estivale pour les hôteliers français, estime In Extenso — Cession de fonds de commerce : comment la crise du Covid impacte-t-elle le marché ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.






L'actu de la semaine en bref
  • Le Gouvernement veut prolonger le pass sanitaire jusqu'en juillet 2022
    Gabriel Attal, porte-parole du Gouvernement, a présenté les grandes lignes du texte discuté le 13 octobre en Conseil des ministres. “Le pass sanitaire pourrait être prolongé jusqu’au 31 juillet 2022, si et seulement si c’est nécessaire, et encadrer l’activité des établissements recevant du public”, a-t-il prévenu.

  • Une belle saison estivale pour les hôteliers français, estime In Extenso
    La généralisation du pass sanitaire semble finalement n'avoir eu que peu d'impact sur l'activité hôtelière, estime le cabinet de conseil. Les performances sont globalement en hausse par rapport à 2020, mais affichent encore un retard sur 2019.

L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment rémunérer un apprenti en troisième année ? Réponse sur le blog Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Serge Vieira : "J'encourage tous les jeunes à devenir champions du monde", sur Facebook
Twitter

Le chef Louis Outhier nous a quittés, sur Twitter

Instagram

Amandine Chaignot : "Au Café de Luce, l'idée est de retrouver l'esprit des vieux cafés parisiens", sur Instagram

Linkedin

Jean-Luc Naret devient directeur exécutif de The Set Collection, sur Linkedin

 

#recap

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services