L'info de la semaine en bref

Interdiction de chauffer ou climatiser les terrasses extérieures — Suremballages et plastiques à usage unique : où en est la restauration livrée ? — Ouverture de l'Hôtel de Cambis à Avignon sur le thème du vin... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:20
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Nourriture et Ticket-Restaurant : cette pratique est-elle courante ? Réponse sur SOS Experts 'Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)'

Facebook

Paul Pairet s'installe au Crillon, sur Facebook

Twitter

David Gallienne : "J'ai choisi ce métier parce que j'aime les gens", sur Twitter

Instagram

Finale du concours du Jeune professionnel du café Malongo, sur Instagram

Linkedin

Romain Meder nommé chef des cuisines du Domaine de Primard, sur Linkedin

Youtube

Réussir son entretien d'embauche, sur Youtube

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024