Tourisme : le CFT présente les 5 axes du plan de reconquête

Publié le 05 juillet 2021 à 20:54

Les 5 grands axes du plan de reconquête du tourisme français ont été présentés aux acteurs de la filière vendredi 2 juillet, lors de la réunion du Comité de Filières Tourisme (CFT) qui s’est tenu sous la présidence de Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d’Etat au tourisme. Le Groupement National des Indépendants (GNI) annonce qu’il travaillera plus particulièrement sur la montée en gamme de l’offre et sur l'innovation et le numérique mais apportera sa contribution à l’ensemble des travaux, dont l’attractivité des métiers, thème chère à son président Didier Chenet. Ce dernier est président de la commission Emploi Formation du CFT.

A lire dans notre blog SOS Experts Covid-19

 

#cft# #jeanbaptistelemoyne# #diderchenet# tourisme #plandereconquête#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793

Posté le 25 avril 2024