Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 15 juillet 2021 à 20:18

La promotion du 14 juillet de l’ordre de la Légion d’honneur a été publiée au Journal officiel. Elle rassemble à parité homme-femme 467 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier, des personnalités du secteur de l'hôtellerie-restauration :

- Didier Chenet, président du GNI.

- Marc Foucher, cuisinier, Meilleur ouvrier de France 2004, trésorier général des Compagnons du tour de France ;

- Véronique Gaulon, présidente de l’Umih Berry ;

- Pierre Jochem, directeur de l’hôtel La Mamounia à Marrakech (Maroc) ;

- Anna Notarianni, présidente de Sodexo France.



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 22 juillet 2021

Toutes mes félicitations à Pierre Jochem, un de mes brillants anciens étudiants.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025