×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Vie professionnelle - jeudi 15 juillet 2021 10:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      


La promotion du 14 juillet de l’ordre de la Légion d’honneur a été publiée au Journal officiel. Elle rassemble à parité homme-femme 467 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier, des personnalités du secteur de l'hôtellerie-restauration :

- Didier Chenet, président du GNI.

- Marc Foucher, cuisinier, Meilleur ouvrier de France 2004, trésorier général des Compagnons du tour de France ;

- Véronique Gaulon, présidente de l’Umih Berry ;

- Pierre Jochem, directeur de l’hôtel La Mamounia à Marrakech (Maroc) ;

- Anna Notarianni, présidente de Sodexo France.