×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Disparition de l'ancien chef étoilé Michel Lorain

Vie professionnelle - dimanche 25 juillet 2021 19:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L’ancien chef étoilé Michel Lorain s’est éteint le 22 juillet à l’âge de 87 ans, a annoncé son fils, Jean-Michel Lorain.

En 1958, Michel Lorain avait repris la Côte Saint-Jacques, à Joigny (Yonne), le restaurant créé par sa mère. Il a obtenu sa première étoile Michelin en 1971, suivi d’une seconde 1976. En 1986, le chef et son fils décrochent la troisème étoile.

Michel Lorain était à la retraite depuis 1993. Son fils est toujours à la tête de la Côte Saint-Jacques, 2 étoiles Michelin.

À sa famille, ses amis et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances.

 

#michellorain #jeanmichellorain #lacotesaintjacques

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services