Calendrier des concours modifié pour la sommellerie française

Paris

Publié le 31 mars 2021 à 14:18

L'Union de la sommellerie française ne cesse d'adapter son calendrier aux contraintes de la crise sanitaire. Première victime de multiples changements de date, la finale du concours du meilleur sommelier de France, initialement prévue mi-novembre dernier, est désormais fixée au lundi 31 mai. Elle réunira les trois candidats au titre dans les locaux de l'École de Paris des métiers de la table.

Quant à la phase finale du concours du meilleur jeune sommelier de France (moins de 26 ans) qui aurait dû rendre son verdict le 29 mars dernier, elle a été décalée aux 13 et 14 juin. Et c'est toujours le lycée Georges Baptiste de Canteleu (Seine-Maritime) qui accueillera les onze postulants.

En revanche, rien ne change pour la sélection du Master of Port toujours prévue le lundi 28 juin à l'Institut Paul Bocuse à Ecully (Rhône).

 

UDSF #vins# Sommellerie


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024