L'édition 2021 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food reportée les 13 et 14 octobre

Paris Annoncée dans un premier temps les 7 et 8 avril, l'édition 2021 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food, est reportée aux 13 et 14 octobre, Porte de Versailles (Pavillon 7.1) à Paris.

Publié le 09 février 2021 à 11:49

« La prolongation de l’épidémie de Covid-19, ainsi que celle de l’état d’urgence sanitaire ne permet plus d’envisager de maintenir notre événement les 7 et 8 avril 2021 » indique Reed Expositions France. Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food, salons leaders dédiés à la découverte et à la dégustation de nouveaux produits pour le secteur de la restauration urbaine, sont reportés du 13 au 14 octobre 2021. « Ce nouveau report est un signal fort pour le marché ; nous souhaitons garantir à nos clients que les conditions sont réunies pour délivrer la promesse de valeur pour laquelle ils se sont engagés. Fortement impactés par la crise, les professionnels de la restauration et acteurs du food service pourront y trouver des solutions pour donner un nouveau souffle à leur business et se relever » promet  Jean-François Quentin, Directeur Général de Pôle, Reed Expositions France. « Malgré le contexte, Reed Expositions France fait tout pour maintenir ce rendez-vous vitrine et phare pour la restauration nomade et urbaine. Nous sommes impatients de pouvoir retrouver l’ensemble de nos clients, partenaires et prestataires. Nous les remercions pour leur patience et compréhension. » ajoute Béatrice Gravier, directrice des salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.

Covid19 Covid19 Salon sandwichandsnackshow #parizza# #japanfood# #reedexpositionfrance# #béatricegravier# #françoisquentin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024