Bières, spiritueux et cocktails en vedette les 19 et 20 octobre

Publié le 22 septembre 2020 à 13:42

Planète Bière, France Quintessence et le Paris Cocktail Festival réunis les 19 et 20 octobre au Paris Event Center (Paris 19ème). Cette année, l’événement sera « exclusivement réservé aux professionnels du CHR et aux médias » et il « permettra de nombreuses découvertes ou redécouvertes dans l'univers des bières, des spiritueux français et du cocktail » promet Amuse-Bouche, la société organisatrice, qui ajoute que ce nouveau format donnera un accès privilégié aux nouvelles boissons tendances : cidre/cider, kéfir, hard seltzer, etc. Près de 500 bières seront proposées à la dégustation, de jeunes distilleries viendront présenter leurs créations et des bartenders de haute volée partageront leur vision du bar et des cocktails. Toutes les conférences se feront toutefois en webinaires.

#planètebière# #francequintessence# festival bière cocktail Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025