Couverture des risques exceptionnels et pandémiques : entrepreneurs, donnez votre avis

Publié le 30 juillet 2020 à 18:35

Après avoir reçu les conclusions du groupe de travail sur le développement d’une couverture ‘assurantielle’ des événements exceptionnels, le ministre de l’Economie et des Finances a lancé une consultation publique « qui permettra à toutes les parties prenantes intéressées et notamment aux entreprises, et à leurs fédérations, d’exprimer leurs besoins et leurs préférences » résume Bercy. Pour Bruno Le Maire « L’enjeu est crucial » car il s’agit « d’améliorer la protection financière de nos entreprises face à de tels risques dans l’avenir, pour préserver l’activité et l’emploi. » Rendez-vous sur https://bit.ly/consultation-risques-exceptionnels. Le site est ouvert jusqu’au 31 août.

Covid19 assurance assureurs #pandémie# Bercy #consultationpublique#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024