Retrouvez le journal du 5 juin en ligne

Publié le 04 juin 2020 à 11:56

Réouverture des restaurants et cafés : entre retrouvailles et incertitudes — Les grandes lignes du décret autorisant la réouverture des cafés et restaurants — Protocole de déconfinement : l'essentiel à savoir — Coronavirus et déconfinement : doit-on rouvrir maintenant ou faut-il attendre ? — Guide Michelin 2021 : les restaurants seront évalués quand ils seront prêts... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique



Commentaires
Photo
Sabrina Lavaux

jeudi 4 juin 2020

Bonjour,
Nous avons lancé avec un collectif d'experts dans les CHR en France (MOF,....) une plateforme gratuite qui repend les protocoles et mesures Covid19.
EN Suisse, le plateforme est différente car les mesures ne sont pas les mêmes et est utilisée par l'EHL, et d'autres enseignes pour former les collaborateurs, rassurer les clients. Les vidéos sont téléchargeables et personnalisables. Nous ne cherchons pas de visibilité - juste un relais, un partenaire du métier pour la médiatisation.

https://www.workingsafe.fr/

Pourriez-vous la relayer?
Nous avons beaucoup travaillé pour soutenir ce secteur.
Nous recherchons un relais pour couvrir cet élan gratuit et solidaire, no profit.

Dans l'agréable perspective de vous lire,
Nous vous adressons nos meilleurs messages


SABRINA LAVAUX
Cheffe de projets

Rue du Port 6, 1204 Genève
+33 (0) 6 22 13 71 09 ¦ + 41 (0) 79 424 78 46
sabrina.lavaux@hr-by-yucca.com
http://www.hr-by-yucca.com
Skype: sabrina.lavaux

Vice-chargée de presse
Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs
Bailliage de GENEVE
http://www.chainedesrotisseurs.ch
http://www.chaine-suisse.ch
http://www.chainedesrotisseurs.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024