#RaiseYourSpirits, nouvelle opération pour soutenir les bars durant la crise

Publié le 06 avril 2020 à 19:19

Les initiatives des groupes se multiplient pour aider les CHR, après le lancement en France de la plateforme jaimemonbistrot.fr en soutien aux CHR,  voici l’opération #RaiseYourSpirits#, destinée au secteur du bar de l’Europe de l’Ouest. Le groupe Bacardi met sur la table une enveloppe de 1,5 million d’euros. En France, l'opération met en oeuvre trois leviers :

  • Cocktail at-home : Bacardi créé des partenariats avec les bartenders pour former ou proposer des animations à partager avec le grand public sur les réseaux sociaux.
  • Soutien au bar : Bacardi contribue à soutenir l’industrie en achetant des bons pour cocktails, en pré-payant pour l’organisation d’événements dans des bars ou via des masterclass réseaux sociaux ou cocktails.
  • Back in Business : Bacardi aide également les bars à se projeter dans l’avenir en accompagnant les établissements dans la communication de leur réouverture.

Bacardi contribue aussi à lutter contre la propagation du coronavirus en France à travers la production de désinfectants pour les mains. La distillerie de vodka Grey Goose a fait don de plus de 17 000 litres d’alcool à Delpech Paris, pour produire 22 000 litres de main assainissant pour les hôpitaux et les services d’urgence de la région parisienne. Entre autres.

Covid19 #virus# Covid19 #Bacardi# bar



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e Chef de partie en CDI à temps plein, horaires du matin en continu (8h-16h). 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Travail du dimanche au jeudi Cuisine traditionnelle française et moderne, carte courte qu

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025