#Coronavirus : le concours Malongo du Jeune Professionnel du Café 2020 annulé

Publié le 29 avril 2020 à 19:50

La finale 2020 du concours Malongo du Jeune Professionnel du Café qui devait avoir lieu début avril a dans un premier temps repoussée, en octobre, mais le torréfacteur vient d’annoncer l’annulation de l’édition. La crise du covid-19 ne permet pas en effet aux élèves comme aux enseignants se préparer épreuves, indique Sébastien Bove, responsable du Pôle Formation :  « Nous sommes aujourd’hui contraints, avec beaucoup de déchirement, de prendre la décision d’annuler l’édition 2020 après de longues réflexions. En effet, du fait de l’incertitude et des priorités liées à la prochaine rentrée de septembre ainsi que de la situation sanitaire et économique générale, nous avons pris la décision d’annuler définitivement le concours cette année afin qu’il reste un moment de partage dans un contexte serein Toujours autant engagé dans nos objectifs d’éducation et de formation auprès de l’Education Nationale, nous réfléchissons à récompenser ou intégrer à la prochaine édition du Concours en avril 2021, d’une façon à définir, les élèves qui n’auront pu concourir cette année».  58 établissements et plus de 120 élèves ont participé aux sélections 2020, 23 candidats s'étaient qualifiés.

Covid19 #virus# Covid19 Concours #JeuneProfessionnelduCafé# Malongo Café



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 13 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

83 - GRIMAUD

La Table du Mareyeur, restaurant haut de gamme implanté depuis 35 ans dans un cadre unique à Port Grimaud, recherche un Patissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes un restaurant quasi exclusivement ouvert le soir avec une équipe de cuisine de composer de 5 à 6 p

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Posté le 13 mai 2025