Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Décès d'André Daguin

Vie professionnelle - mercredi 4 décembre 2019 10:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le chef gascon, inventeur du magret de canard et grand syndicaliste s'est éteint hier à Auch à 84 ans des suites d'un cancer.


La profession est en deuil. André Daguin est mort, mardi 3 décembre, à quelques pas de l’Hôtel de France, l’établissement familial qu’il avait repris à la sortie de l’Ecole hôtelière de Paris (Jean Drouant) et dans lequel...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte