Pizza, pasta, et dolci au programme de Food'In Sud

Publié le 07 octobre 2019 à 14:23

Lors de Food’in Sud, qui se déroulera à Marseille Chanot du 26 au 28 janvier 2020, se dérouleront concours, sélection de championnat et démonstrations.

Pasta’In Sud, concours créé par Food’In sud, verra s’affronter le dimanche 26 janvier, de 14 h à 18 h, sur la piazza della pizza, les candidats dans l’une des trois catégories : pâtes fraîches blanches (accent mis sur la qualité gustative et visuelle) ; pâtes farcies (accent mis sur la qualité de la face et son originalité gustative à base de produits de qualité) et pâtes créatives. Pour cette dernière épreuve, les participants devront proposer une création originale de leur choix. Pâtes farcies ou non, des produits classiques devront étonner le jury composé de cinq personnes.

Les sélections du World Pizza Championship aura lieu le lundi 27 janvier sur la piazza della pizza. La 29e finale du World Pizza Championship se déroulera en 2020 en Italie. Les candidats s’affronteront autour de l’épreuve de la pizza classique.

Enfin, tiramisu et cannoli seront au cœur d’une démonstration le dimanche 26 janvier sur l’agora, menée par lLe chef italien, Angelino Valerio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un resta

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - LARMOR PLAGE

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle. Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece

Posté le 28 mars 2024