Salon du saké : journée professionnelle le 7 octobre

Paris

Publié le 26 septembre 2019 à 17:29

Le salon européen du saké et des boissons japonaires organisée par Sylvain Huet, aura lieu du 5 au 7 ocotbre, à paris, au New Cap Event Center (3/11 quai de Grenlle, dans le 15ème arrondissement de la capitale). Le lundi 7 est ouvert aux professionnels uniquement. Des ateliers dégustations (mets et sakés) sont proposés avec la participation de chefs et producteurs. Les aliments fermentés et la steet food tiendront le haut de l'affiche. Pour les professionnels, ajoutons l'atelier Fromages de saison et sakés. Plus de 600 sakés japonais et une centaines d'autres boissons japonaises seront à découvrir.

Sake salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025