Paul Duverger nouveau président du GNI Fagiht

Un restaurateur succède à Pascal Droux à la tête de la Fagiht.

Publié le 08 juillet 2019 à 20:23

La Fagiht a élu la semaine dernière son nouveau président. Il s’agit du restaurateur Paul Duverger, stéphanois de naissance et  installé depuis plus d'une décennie en tant qu’indépendant à Sallanches (La Braconne, Côté Mont-Blanc). Le professionnel a aussi fait une partie de sa carrière au sein des groupes Compass et Accor, notamment dans le développement des marques à l’international. Entré dans l’univers syndical au début des années 2000, il succède aujourd'hui à Pascal Droux, avec pour objectif de consolider et de poursuivre l’implantation du GNI : « la Fagiht doit nourrir le GNI de son expérience et de ses spécificités mais c’est bien à présent le GNI qui porte au plan national la voix des professionnels indépendants de l’hôtellerie-Restauration et je m’emploierai à cette mission avec dévouement et détermination aux côtés de Didier Chenet» a-t-il déclaré. Paul Duverger devient ainsi président délégué du GNI.

Paul Duverger #Sallanches# #Fagiht# GNI #PascalDroux# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025