Gilets Jaunes : la restauration constate une baisse de fréquentation et du ticket moyen

ChdExpert s'est intéressé à l'impact des Gilets Jaunes sur le 'Foodservice'. Principaux résultats de l'enquête.

Publié le 14 février 2019 à 19:08

62,5% des exploitants interrogés ont été affectés par les actions des gilets jaunes sur le dernier trimestre 2018

Selon l’enquête, l’Ile de France est probablement la région la moins touchée

Les exploitants de la restauration à table sont sensiblement les plus affectés, comparativement à la restauration rapide et la boulangerie pâtisserie

La majorité des exploitants évoquent pour principales conséquences : une baisse de la fréquentation et une baisse du ticket moyen

92,6% des exploitants impactés de la restauration à table situés dans le sud-est enregistrent une baisse de la fréquentation de leur établissement

Cette étude est dispible dans son intégralité auprès deChdExpert 

#GiletsJaunes# Restauration activité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - BRACIEUX

Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP). Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Ch

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons Second de cuisine H/F, minimum 3 ans d'expérience. Poste nourri et logé sur le port de Bonifacio. Contact 06.79.90.15.67. paola.sorba@gmail.com No.156Z8983

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - BESANCON

Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté CHEF DE PARTIE MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez

Posté le 10 mai 2024