Charline Bresse devient directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels

Publié le 13 décembre 2018 à 13:04

Charline Bresse vient d’être nommée directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels, qui compte aujourd’hui six hôtels de 3 à 5 étoiles en région Auvergne Rhône-Alpes ainsi qu’une compagnie fluviale.

Diplômée d’un MBA International Travel Management, elle débute sa carrière en tant qu’attachée commerciale pour le Sofitel Paris La Défense. Deux ans plus tard, elle rejoint la direction des ventes Accor à Lyon, en qualité de responsable commerciale grands comptes. En 2011, elle intègre le spécialiste de la réservation hôtelière B2B, HRS, comme responsable des ventes senior.

Charline Bresse rejoint le groupe Lavorel Hotels en 2015, d’abord comme directrice commerciale puis rapidement en tant que directrice développement. Elle va désormais accompagner Jean-Claude Lavorel, président-fondateur du groupe, dans la direction de l’entreprise.

#CharlineBresse# Lavorel Hotels



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 25 avril 2024