Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'Ergo Cook, une cuisine professionnelle qui prend en compte les situations de handicap

Vie professionnelle - jeudi 25 octobre 2018 12:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Après l'Ergo Room, une chambre qui prévient les risques professionnels, la Cramif présentera, lors du salon EquipHotel, l'Ergo Room, une cuisine intelligente doté d'équipements novateurs.


  En 2016, la Caisse régionale d'assurance maladie d'Île-de-France (Cramif) présentait - pour la première fois sur un salon - l’Ergo Room, une chambre qui reprenait tous les standards de confort de l’hôtellerie, en y intégrant...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte