Le Sépag, un concentré de solutions

Valence (26) Du 2 au 4 octobre, Valence (Drôme) va accueillir la 4e édition du Sépag, premier salon des équipements et des process agroalimentaires destiné aux professionnels de l'agroalimentaire et des métiers de bouche en Auvergne-Rhône-Alpes.

Publié le 10 septembre 2018 à 12:08
La région Auvergne-Rhône-Alpes est la deuxième région économique française par sa superficie, sa population et son dynamisme économique. Les établissements agroalimentaires d'Auvergne-Rhône-Alpes comptent plus de 40 000 salariés, dans 2 500 établissements (chiffres Insee 2014). En Ardèche, la filière est le premier secteur d'emplois (12,8 % des effectifs industriels du département). La Drôme, premier département bio de France, compte 750 entreprises exerçant dans le domaine agroalimentaire pour plus de 9 600 salariés.

Que vous soyez industriels, producteurs, transformateurs de produits agroalimentaires, fabricants de boissons ou professionnels des métiers de bouche (boulangers, bouchers, restaurateurs, traiteurs…) à la recherche d'un nouveau matériel ou de nouvelles technologies, vous pourrez rencontrer tous les acteurs de la filière agroalimentaire (fabricants, transformateurs, distributeurs, fournisseurs) dans un lieu convivial, à taille humaine et propice aux échanges, au Parc des expositions de Valence, du 2 au 4 octobre prochains.

#Sépag# #AuvergneRhôneAlpes# #Valence# #Agroalimentaire#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Mini-Club H/F

74 - MAGLAND

Responsable Garderie F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission : MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement su

Posté le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Chef de rang H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 20 septembre 2024