×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Karim Tulli, dernier qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Vie professionnelle - vendredi 16 février 2018 13:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Karim Tulli a 23 ans et il est en apprentissage au restaurant Thierry Drapeau, 2 étoiles Michelin, à Saint-Sulpice Le Verdon (85). Il vient de remporter son ticket pour la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette dernière phase qualificative régionale du trophée a eu lieu au CMA Loiret, à Orléans et elle a accueillait 6 candidats. Prochain rendez-vous pour ce jeune apprentis et les autres qualifiés le 26 mars à l'Ecole Ferrandi Paris. Parrain de l'édition 2018 : le MOF et chef exécutif de l'Elysée, Guillaume Gomez.

#JeunesTalentsMaitresRestaurateurs #GuillaumeGomez

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services