Résultats de la sélection du Concours des Jeunes Talents - Maîtres Restaurateurs au CFA Orléanais

Orléans (45)

Publié le 19 octobre 2020 à 12:45

Le 12 octobre, le  CFA de la CMA Loiret était lieu de sélection du Concours des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs.

Un concours qui a vu s’affronter 5 candidats autour d’une épreuve de 2 heures 30.

L’occasion pour le directeur de l’établissement, Jérôme Kohn, de rappeler que le CFA Loirétain était un établissement d’excellence  et par conséquent heureux d’être le lieu même du déroulé de tout concours et honoré d’être un lieu de Sélection du concours Jeunes Talents - Maîtres restaurateurs.

Alain Jumeau, président de la CCI 45, partenaire de la sélection du concours  à Orléans a quant à lui exprimé l’idée qu’Orléans soit pour le prochain concours lieu de finale nationale.

Enfin, au-delà d’accueillir cette épreuve de sélection, le CFA Loiretain était très heureux de compter comme gagnant de l’épreuve de sélection un apprenti du CFA qui a été préparé et coaché par ses professeurs Elise Pescher et Florent Doittee.

Avec son magret de canard et sa cuisse croustillante au jus de foie gras, lentilles façon tajine, Clément Rigault apprenti chez  Joel Danthu de l’ Auberge du cheval blanc à Ivoy le Maron remporte cette sélection pour la finale, le 7 décembre 2020 à Strasbourg.

#CfaCma45# jeunes régional



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Gros avantages. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 chef de rang 1 serveur H/F Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveillante. (www.mtdecoster.c

Posté le 01 mai 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 01 mai 2024