Le salon des entrepreneurs revient les 7 et 8 février 2018

Publié le 08 janvier 2018 à 16:42

La 25e édition du salon des entrepreneurs se tiendra les 7 et 8 février 2018, au Palais des Congrès, Porte Maillot. Deux jours de salon pour capter les nouvelles tendances et bénéficier de conseils, trouver des financements et faire décoller ses projets. Ce salon s'adresse aux créateurs, repreneurs, startups et dirigeants de TPE/PME souhaitant créer leur entreprise ou se développer. L'inscription est gratuite en ligne (payante sur place) : cliquez ici

Des conférences et ateliers sont proposés pendant ces deux jours : panorama des solutions de financement, comment trouver le bon financement, choisir un statut juridique, création d'un site e-commerce, franchisés : 5 conseils pour réussir, les incontournables d'une reprise réussie... Retrouvez le programme en cliquant ici




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

L'annexe de L'osteria à Saint-Germain-en-Laye, recherche son Pizzaiolo, poste en coupure, CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 06 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant

Posté le 06 juillet 2025