Yann Beck, 21 ans, se qualifie pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Meurthe-et-Moselle

Publié le 21 décembre 2017 à 16:31

Le tour de France des sélections du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs se poursuit. Au CFA de Groisy (Nancy – 54), cinq élèves apprentis étaient en lice autour du Lapin râble en goguette avec lard et écrevisse, accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignons de saison ; thème commun pour toutes les sélections. Le jury technique était composé de Cédric Vidal (La Ciboulette à Annecy), Jean-Luc Chorier (Lycée hôtelier de Thonon-les-Bains), Hubert Chanove (Le Refuge des Gourmets à Machilly) ;  le jury technique de Quentin Losserand (Le Palace de Menthon), Sébastien Blanchin (Les Grillons à Talloires) et Nicolas Mathis (Pomona Terre Azur). C'est un savoyard, Yan Beck, 21 ans, en apprentissage au restaurant Les Jardins du Léman (Yvoire – 74), qui décroche le billet pour participer à la grande finale du challenge, qui se déroulera le 26 mars dans les locaux de l'école Ferrandi Paris, avec, pour parrain, le MOF et Chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.

jeunes Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025