"L'ambition est de promouvoir les formes d'excellence et de former des jeunes à réussir dans la vie professionnelle, s'adapter aux mutations économiques comme aux transitions technologiques et écologiques, précise Régis Marcon. L'objectif est donc de faire de la voie professionnelle un vecteur de réussite pour ces jeunes dans l'entreprise et dans la société".
Jean-Michel Blanquer fait appel à Régis Marcon pour la formation professionnelle
"L'ambition est de promouvoir les formes d'excellence et de former des jeunes à réussir dans la vie professionnelle, s'adapter aux mutations économiques comme aux transitions technologiques et écologiques, précise Régis Marcon. L'objectif est donc de faire de la voie professionnelle un vecteur de réussite pour ces jeunes dans l'entreprise et dans la société".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
Suisse
SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou
Pâtissier H/F
84 - AVIGNON
Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér
mardi 20 mars 2018