Grand jeu-concours 'Quel est le resto de vos rêves' sur nos 9 médias - Édito du journal du 3 novembre 2017

Publié le 02 novembre 2017 à 11:16
"Répondez à la question et tentez de gagner un dîner pour deux dans le restaurant de vos rêves ! C'est le thème du jeu-concours que lance L'Hôtellerie Restauration à partir du 9 novembre. Une manière pour le journal de remercier ses lecteurs pour leur attachement et leur contribution à travers les commentaires. Une occasion aussi d'impliquer nos plus jeunes lecteurs dans les écoles hôtelières et d'encourager les enseignants et les professionnels qui créent des vocations.

Alors, pour passer un moment inoubliable dans le resto de vos rêves et pour participer au tirage au sort, jouez sur nos 9 médias. Vous pouvez jouer sur chacun d'eux. Si vous ne les utilisez pas tous, ce sera l'occasion de découvrir ce qu'ils peuvent vous apporter ! Rendez-vous jeudi 9 novembre sur :

1. le journal hebdomadaire ;

2. la newsletter quotidienne ;

3. le site internet et mobile lhotellerie-restauration.fr ;

4. l'application L'Hôtellerie Restauration ;

5. l'application LHR-Emploi ;

6. Facebook @lhotellerierestauration ;

7. Twitter @lhotellerieLHR ;

8. Instagram @lhotellerie.restauration ;

9. Snapchat @lhotellerie-LHR.

Pour en savoir plus sur le concours et nos différents médias, cliquez ici.

À bientôt avec notre prochain numéro !"


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique:1 chef de rang et pour son bistro : 1 chef de partie froid . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous...

Posté le 20 avril 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 20 avril 2024