Augustin et Emilie Neukirch (Cantine_Populaire) veulent ouvrir un établissement à petit prix, proposant des plats simples et gourmands, issus des circuits courts. Le plat du jour ne devrait pas dépasser 8 euros.
Adrien Massot (Buns Paris) a ouvert sur 14m2 un restaurant dédié au hamburger américain classique. Il a été désigné parmi les dix meilleurs 'burgers' de Paris. Il souhaite désormais passer à la vitesse supérieure, se développer et pense à la franchise.
Sophie Phe, Pauline Iamurri et Vincent Bechet (Pancake Factory) ont décidé de servir le pancake dans ses multiples versions, notamment asiatique. Pour commencer, le concept prendra la forme d'un Food-Truck.
Alice Lamoureux et Marion Eynius (Paris Salsifis) souhaitent créer un restaurant responsable dont 100% des végétaux servis seront issus de l'agriculture urbaine. Paris compte actuellement trois hectares d'agriculture urbaine…
Adrien Léonard, Cédric Levassor et Pierre Margueray (Levain Restaurant) dirigent un restaurant à Boulogne (92) sur le thème du pain, du vin et de la convivialité ouvert il y a 10 mois. Objectif : se structurer pour pouvoir en ouvrir un autre, faire son propre pain…
Publié par Sylvie SOUBES