Première rencontre 'Vin Tourisme' au Kura à Paris

Publié le 11 mai 2017 à 11:59
C'est aujourd'hui que débutent les dégustations 'Vin Tourisme' organisées par l'association Vin Tourisme présidée par Jacques Chibois, chef étoilé, Grande Table du Monde ou encore Maître Restaurateur. L'occasion de présenter les objectifs et motivations des membres de Vin Tourisme, qui se battent pour la promotion de l'oenotourisme. Le principe de ces rencontres : la découverte d'associations mets et vins, la possibilité d'échanger en direct avec producteurs, chefs mais aussi consommateurs. Fil conducteur également : l'art de vivre à la française. Ce premier rendez-vous est prévu au Restaurant Kura, avec la complicité de son équipe : Jérôme Bracco, Nakabayashi Yuji, Yoshirio Suzuki.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

56 - Vannes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein

Posté le 09 juillet 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre d'un renfort pour la saison 2025, notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recru

Posté le 09 juillet 2025