L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 juin 2017 à 14:22

L'actu de la semaine en bref

Disparition d'Alain Senderens : les chefs lui rendent hommage

Quentin Vauléon, meilleur jeune sommelier de France 2017

Numéro d'enregistrement des meublés touristiques : l'Umih et le GNC accompagnent les municipalités


L'article qui intéresse
Caisses-enregistreuses : quelles sont vos obligations ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Bail snack et bail restaurant : quelle est la
différence ? Réponse sur le Blog des Experts 'Bail commercial en CHR'

• Ô service se penche sur les transformations des métiers de la salle, sur LHR-Contacts

Naöelle d'Hainaut, gagnante de Top Chef, ouvre son premier restaurant, sur Facebook
Fabrice Galland nommé président des Logis, sur Twitter
• Ambiance guinguette et rétro aux paillotes des Étangs de Corot, sur Instagram





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025