Création du MOF conseil et expertise en sécurité alimentaire en restauration

Publié le 01 février 2017 à 12:03
Pour sa 26e édition, le concours un des meilleurs ouvrier de France, organisé par le comité d'organisation du concours MOF et des expositions du travail (Coet), s'ouvre au métier de la sécurité alimentaire.

Intitulée conseil et expertise en sécurité alimentaire en restauration, cette catégorie s'adresse aux professionnels de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. Les candidats doivent avoir pour aptitude principale la prévention et la maîtrise de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, pour les entreprises et les collectivités de restauration. Ils doivent posséder une parfaite connaissance de la législation afin de conseiller et d'accompagner les clients dans leur démarche préventive. Enfin, connaître parfaitement les métiers de la restauration et disposer d'une maîtrise exemplaire de la mise en place et de la gestion des procédures de travail seront indispensables.

Pour participer, les candidats de France métropolitaine, d'Outre-mer et de l'étranger doivent avoir 23 ans révolus. Ils ont jusqu'au 30 mars prochain pour s'inscrire auprès de leur commissaire départemental ou en ligne sur le site du Coet (www.meilleursouvriersdefrance.org).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025