EquipHotel 2016 : Pavillon 7.1 - Entertainment, technologies, services, signalétique

Publié le 21 octobre 2016 à 12:51
Lobby by Jean-Philippe Nuel

Dans les années à venir, check-in et check-out sont amenés à être dématérialisés. Comment recréer le contact avec le client et répondre aux besoins de modularité des fonctions de travail ? Réponses sur l'espace Lobby, créé par Jean-Philippe Nuel.

_______________________________ 

Outdoor by Christophe Gautrand et Benjamin Deshoulières

Sur l'espace Outdoor, la nature investit la ville dans une nouvelle façon de vivre l'espace urbain : intérieur et extérieur s'entremêlent. Un voyage à travers une nature sauvage et travaillée.

Au-delà du simple aspect esthétique, le jardin devient le coeur de l'hôtel.

_______________________________ 

La capsule Chambre Origine

Inventer la chambre d'hôtel de demain, c'est le pari que se sont fixés Laurent Delporte et l'agence d'architecture et d'intérieurs AW². Mêlant innovation, technologies, modularité et confort pour épouser les besoins de son hôte, la chambre du futur s'inscrit aussi dans une démarche de développement durable.

_______________________________

La sélection de L'Hôtellerie Restauration
 
Leo2 - Stand
K39GeHo - Stand F62
Infhotik - Stand J31
JPS Hôtel Solutions - Stand D10
JTech - Stand D44
LaFourchette - Stand K71
Misterbooking - Stand G14
PlugwinePro - Stand C56
Qualitelis - Stand G02
Sequoiasoft - Stand L14
Serfigroup - Stand J21
Sphere Informatique - Stand J22
SpotPilot - Stand G28
Telefunken - Stand J55
The World Menu - Stand C09


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe. Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net) Horaires : Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h Samedi et D

Modifié le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 07 juillet 2025