Disparition de Michel Gillot

Publié le 30 août 2016 à 12:46

C'est avec une grande tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Michel Gillot, directeur général d'exploitation de l'hôtel Thalassothérapie Serge Blanco à Hendaye, le 26 août à l'âge de 48 ans.

Michel Gillot avait notamment été directeur général adjoint du Royal Monceau et du Crillon à Paris, et avait travaillé pour le groupe Starwood Hotels & Resorts. 

La cérémonie religieuse sera célébrée le jeudi 1er septembre, en l'église Saint-Joseph de Montrouge (Hauts-de-Seine).

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf

Posté le 07 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Plongeur avec une expérience et connaissances sur le poste de commis de cuisine. Poste en coupure du lundi au jeudi disponible immédiatement. Brasserie traditionnelle dans un quartier de bureaux. CV à lebeaujolais92@gmail.com

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI 39h - Rémunération attractive en fonction du profil Travail en journée - repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge tran

Posté le 07 mai 2024