Sépag : une 2e édition sous le signe de l'Europe

Valence (26) Du 7 au 9 juin, le Salon des équipements et process agroalimentaires, créé l'an dernier par les CCI de la Drôme et de l'Ardèche, organise des rendez-vous entre exposants et prospects français, italiens et grecs.

Publié le 26 mai 2016 à 16:25

Cette année encore, le Salon des équipements et process agroalimentaires (Sépag) attend de pied ferme producteurs, transformateurs et professionnels des métiers de bouche au parc des expositions de Valence (Drôme). Une soixantaine d'exposants, à 60 % originaires d'Auvergne Rhône-Alpes, leur présenteront, du 7 au 9 juin, les dernières nouveautés. Fort du succès de la première édition, qui avait attiré 1 080 visiteurs parmi lesquels 5,4 % de professionnels de la restauration, les CCI de la Drôme et de l'Ardèche ont choisi de reconduire le salon un peu plus tôt dans l'année. "Fin juin, cela laissait aux exposants peu de temps pour relancer les prospects avant l'été", explique Céline Villaret, commerciale salon de la CCI de la Drôme.

Interviews d'exposants et de visiteurs
Autre nouveauté : la journée de rendez-vous BtoB, organisée l'an dernier par le pôle de compétitivité agroalimentaire du grand Sud-Est (Terralia) prend cette année une dimension européenne. Orchestrée par Enterprise Europe Network, réseau de 4 000 experts à la disposition de PME, elle est désormais ouverte aux prospects européens. Enfin, des films et interviews d'exposants et visiteurs seront diffusés sur écran géant. Ces derniers pourront y découvrir le quotidien (filmé) de trois sociétés agroalimentaires locales.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025