Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Pourboire : le partage est de mise

Vie professionnelle - mercredi 23 mars 2016 17:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Une enquête L'Hôtellerie Restauration-CHD Expert auprès de 5 976 professionnels lève le voile sur cette pratique courante dans les hôtels, cafés et restaurants. Pour les équipes, elle peut assurer un complément de revenu substantiel. Reste alors à régler la question de la redistribution des gains.


Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts, en mars 2016, auprès de 5976 professionnels, pour connaître les pratiques liées au pourboire. 5952 (99,6 %) répondaient être susceptibles de recevoir des pourboires.   Caractéristiques des établissements : -...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services