Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Edito du journal n° 3491 du 24 mars 2016 : 'Divergences'

Vie professionnelle - mercredi 23 mars 2016 11:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La nouvelle mouture du bac technologique hôtellerie-restauration, entrée en vigueur en septembre 2015, était à l'ordre du jour du congrès national 2016 de l'association des lycées professionnels du secteur, l'Aflyht, qui regroupe plus de 250 établissements (lire également p. 4)....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte