Le Sandwich & Snack Show lance un espace dédié aux entrepreneurs les plus innovants de la restauration rapide

Publié le 18 décembre 2015 à 11:43
Pour la première fois, les entrepreneurs de la restauration rapide les plus innovants du moment vont être réunis sur un espace dédié au Sandwich & Snack Show qui se déroulera les 14 et 15 mars, à Paris, Porte de Versailles. Chaque matin, l'espace accueillera des masterclass, au cours desquelles seront évoqués les outils nécessaires au succès des points de vente, des thématiques aux conditions d'accès. L'après-midi, des créateurs de concepts viendront présenter leur business model, avant d'échanger avec les visiteurs. « Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 45 milliards d'euros, le secteur de la restauration rapide présente de nombreuses opportunités. Il est cependant indispensable de maîtriser les fondamentaux avant tout projet » souligne Corinne Menegaux, directrice du salon. Le 'Snacking Concepts' se veut une « occasion unique d'appréhender son bon plan de développement ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€. Poste logé en CDD de juin à octobre. Vos a

Posté le 13 mai 2025

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025