Les Maîtres restaurateurs du Bas-Rhin rééditent leur guide

Bas-Rhin

Publié le 09 novembre 2015 à 17:14
Présentée le 5 novembre à Strasbourg, la seconde édition du Guide des Maîtres restaurateurs du Bas-Rhin recense 119 chefs titulaires du titre dans le département, contre 83 lors de la première édition en 2013. La forme reste inchangée : une palette gourmande se déploie comme un éventail et présente les différents établissements : coordonnées, type de cuisine, photos de la salle et du chef. Édité à 5 000 exemplaires par la CCI de Strasbourg et du Bas-Rhin pour un coût de 6 000 €, ce guide vise à donner plus de visibilité aux chefs et à valoriser leur savoir-faire. Il est disponible gratuitement dans les établissements labellisés ou sur demande par e-mail à la CCI : tourisme@strasbourg.cci.fr.

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 13 mai 2025

Femme/Valet de chambre

75 - Paris

Idéalement situé à quelques pas des Champs-Elysées, cet hôtel particulier de 36 chambres a été entièrement rénové selon un concept de Dimore Studio. Ils ont su préserver les éléments historiques d’inspiration Art Déco ayant façonné l’identité de l’hôtel tout en insufflant un style résolument paris

Posté le 13 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025