Eric Decroix va prendre la présidence de Transgourmet France

Publié le 19 novembre 2015 à 17:04
Le groupe Transgourmet France vient d'annoncer la nomination d'Eric Decroix au poste de Président de Transgourmet France à compter du 1er janvier 2016. Dans le cadre d'un plan de succession préparé de longue date, précise le communiqué, Jean-Christophe Adouritz a décidé de quitter ses fonctions opérationnelles à la tête de l'entreprise en France, celui-ci va poursuivre sa carrière au sein du groupe COOP au travers de nouvelles missions. Eric Decroix, 48 ans, a rejoint le groupe en juin 2013 en tant que Directeur Général de Transgourmet Opérations. Il présidera le comité de direction du groupe Transgourmet France et dirigera les filiales Transgourmet Opérations, Transgourmet Fruits et Légumes et Transgourmet Seafood. Il aura à ses côtés : Edith Hertz,  nommée Vice-Présidente du groupe Transgourmet France; Yves Cebron de Lisle, nommé Directeur Commercial et de l'Offre du groupe Transgourmet France. Il sera en charge au sein du comité de direction des services de la direction Commerciale, de l'Offre, du Marketing, de la Communication ainsi que du Pôle culinaire. Serge Rey, en charge au sein du comité de direction des services Logistique, Immobilier, Projets, Approvisionnement et Systèmes d'informations et Caroline Besselièvre, en charge de la Direction des Ressources Humaines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024