Le 25 mai, journée professionnelle du Rhum Fest Paris

Paris

Publié le 07 avril 2015 à 13:05
Plus de cent marques seront présentes pour l'édition 2015 du Rhum Fest Paris. Le salon annonce le retour « en force de l'Ile Maurice » et la « quasi-totalité des rhums agricoles ». Parmi les curiosités, des rhums japonais, fijien, californien ou encore thaïlandais… Un bar de 7 mètres de long proposera une sélection de cocktails-créations autour d'une dizaine de marque. Une exposition sur l'histoire du rhum entre 1910 et 1930 sera organisée sous la houlette de l'historien Matthieu Lange. A découvrir encore, la Black Box, emmené par Forma Bar et Bootleggers : un lieu de dégustation, plongé dans le noir, entre « mixologie moléculaire, physique-chimie et psychologie du goût ». Le salon se tient du 23 au 25 mai au Parc Florale, Route des Pyramides, Bois de Vincennes.. La journée du 25 est consacrée aux professionnels uniquement, ouverture de 10 h à 18h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

CHEF DE PARTIE - MATIN MIDI Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires Tu développes la motivation et l'adhésion

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f SOIR Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires 3 jrs repos.

Posté le 26 avril 2024