Le conseil confédéral de la CPIH vote pour rejoindre l'Umih en tant que syndicat associé

Publié le 17 mars 2015 à 19:25
Le « profond désaccord » qui était apparu ces derniers mois entre Gérard Guy, président national de la CPIH et la « gouvernance du Groupement national des indépendants » avait été débattu lors de la réunion du bureau confédéral du 4 février. Le tour de table avait amené les dirigeants de la confédération à « réfléchir à d'autres alliances. Nous voulions des partenaires qui nous ressemblent, explique Gérard Guy, avec lesquels nous puissions conserver notre identité et notre personnalité. Nous ne voulions pas être noyé au sein d'un groupement qui soit hégémonique». Lundi 16 mars, la décision de rester ou non au sein du GNI a été mise au vote et c'est le départ qui l'a emporté avec près de 70% des suffrages. "La CPIH va continuer à travailler à la défense des petites entreprises et des indépendants en toute liberté. Et c'est à une large majorité en effet que le Conseil confédéral a choisi de rejoindre l'Umih en tant que syndicat associé. » Le nouveau programme de la CPIH sera présenté dans les semaines qui viennent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024