La 34e édition de Franchise Expo a rassemblé plus de 70 enseignes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration au parc des expositions, porte de Versailles à Paris.
Chaque année, les nouveaux concepts de restauration à thème présents sur le salon donnent la tendance du marché. Après les sushis, ce sont cette année les enseignes de burgers qui recherchaient de nouveaux candidats pour amorcer ou développer leur maillage dans l'Hexagone.
Premier bilan avec Sylvie Gaudy, directrice du salon, et témoignages de franchiseurs, en vidéo.
Franchise Expo 2015 : Les burgers en haut de l'affiche
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co
Responsable de salle H/F
78 - CRESPIERES
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E