Le Shangri La-Hotel Paris représentera la France à la coupe du monde des traiteurs 2015

Publié le 10 novembre 2014 à 15:47
L'équipe des salons et réceptions du Shangri-La Hotel Paris composée de Jean-François Bury et Thomas Guichard et coachée par le chef exécutif adjoint Olivier Pistre participera à la quatrième édition de la coupe du monde des traiteurs qui se tiendra les 23 et 24 janvier 2015 lors du SIRHA, à Lyon. Lauréats de la sélection France, qui s'est déroulée en février dernier à Toulouse, ils doivent désormais définir les 4 recettes imposées : Pâté en croûte tout canard et chutney de fruits exotiques, Truites entières farcies au cabillaud et Saint-Jacques, Trois interprétations libres autour du cochon et un dessert à base de Chocolat noir, ananas Victoria, noix de coco et citron vert. Ils sont en pleine préparation pour remporter le trophée d'Or et décrocher le titre de Meilleur traiteur de réception au monde. Initiée par la CNCT (Confédération nationale des charcutiers-traiteurs), la coupe du monde des traiteurs se déroule tous les deux ans et permet aux candidats de plus de 23 ans non MOF de s'affronter en 12 équipes. 


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