L'Umih Orne s'associe à la Banque Alimentaire pour offrir un repas de Noël à 300 personnes en difficulté

Orne

Publié le 27 novembre 2014 à 16:43
L'Umih de l'Orne, présidé par Roger Bellier, s'associe cette année encore à la Banque Alimentaire, afin d'offrir un repas de Noël à 300 personnes bénéficiaires de l'Epicerie Sociale d'Alençon. Le syndicat vient de lancer un appel à participation à tous les chefs du département. "Il s'agit de réceptionner les denrées fournies par la Banque Alimentaire et de les cuisiner selon un menu établi en amont. Le service sous forme de buffet se fera le jour J, par les chefs, pour les personnes bénéficiaires. Nous vous contactons ce jour afin que cet élan soit relayé par votre presse.  C'est l'occasion de mettre en avant les valeurs de partage de nos métiers, de valoriser notre profession et enfin donner de sa personne" indique l'Umih 61. L'évènement aura lieu le 10 décembre à la Halle aux Toiles, à Alençon, pour le déjeuner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis

Posté le 09 mai 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 09 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 09 mai 2024