Annecy se mobilise pour la fête de la gastronomie

Haute Savoie

Publié le 11 août 2014 à 18:45
Suite au succès de la première édition d'Annecy fête la Gastronomie, la FAGIHT (Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière touristique) Lac d'Annecy & Environs réitère l'événement du 8 au 28 septembre 2014. Plus d'une soixantaine d'animations seront mis en place avec l'exposition Nos chefs sont des artistes réalisés par 4 binômes de chefs et artistes sur le thème des cabinets de curiosités culinaires, les rendez-vous littéraires, la course des garçons de café, la présentation des producteurs locaux autours de dégustations et d'animations culinaires et l'opération Tous au restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuis

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Ce que nos Chefs aiment en Villa Beausoleil : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cui

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

SECOND DE CUISINE H/F – RESTAURANT LA MERE GERMAINE Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Second de cuisine (H/F), en contrat saisonnier voire en CDI. En tant que Sous-Chef, sous

Posté le 28 mars 2024