Nomination de John Allanson au Six Senses Con Dao au Vietnam

Viêt Nam

Publié le 22 juillet 2014 à 17:29
John Allanson succède à Edouard Grosmangin au poste de directeur général du Six Senses Con Dao au Vietnam. Riche d'une expérience de plus de 20 ans dans le management hôtelier, il a notamment travaillé pour le groupe Rocco Forte au Lowry Hotel à Manchester, et dans plusieurs autres hôtels de luxe toujours au Royaume-Uni comme le Hoole Hall Hotel and Spa, le Old Course St Andrews et le Taplow House Hotel. Il rejoint ensuite Six Senses Hotels Resorts Spas ou il était depuis octobre 2012 directeur du Six Senses Laamu des Maldives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin au centre ville de Colmar recherche pour septembre 2025 un commis pâtissier. Vous intégrerez une équipe de 20 salariés. Le Chef Loïc Lefebvre propose une cuisine moderne et créative autour d'une Carte et de plusieurs Menus. Les produits de saison rythmen

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons un chef de partie pouvant rapidement évoluer en chef de cuisine au sein du restaurant assiéToi. Cet établissement propose de la restauration traditionnel fait maison. Ouvert du mardi au samedi (midi et soir service à coupure) et très bientôt les dimanches midi.

Posté le 02 août 2025