Nomination de Sonia Papet au Bristol Paris

Paris

Publié le 26 juin 2014 à 12:49
Sonia Papet est la nouvelle chef concierge du Bristol Paris devenant ainsi la première femme à accéder à cette fonction dans un palace parisien. Riche d'une expérience de 17 ans dans l'hôtellerie de luxe acquise en France et à l'étranger, elle commence sa carrière à l'hôtel Pierre de New-York à la réception après avoir obtenu un BTS hôtellerie-restauration à La Rochelle (17). Elle travaille ensuite au Four Seasons Mexico City en tant que gouvernante avant d'entrer au George V ou elle évolue successivement au service des ressources humaines puis aux réservations et enfin à la conciergerie avant d'intégrer le Bristol en 2011 comme adjointe du chef concierge. « C'est un véritable atout pour un palace tel que Le Bristol d'avoir une femme à la tête de sa loge. Sonia Papet vit une passion qu'elle prend plaisir à partager notamment par le biais de la FPE de Toulouse (Formation professionnelle d'établissement) où elle enseigne aux jeunes les ficelles de son métier », précise Didier Le Calvez, PDG du Bristol Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025